范·迪塞尔

性别:身高:183cm血型:A型

毕业院校:未知

代表作:《极限特工XXX》、《速度与激情》、《单刀直入》、《千面人》

  • 8.0分高清

    极限特工

  • 9.0分高清

    拯救大兵瑞恩(普通话)

  • 7.0分高清

    银河护卫队 中文版

  • 1.0分高清

    极限特工3:终极回归(普通话)

  • 3.0分高清

    速度与激情6

  • 1.0分高清

    速度与激情5

  • 4.0分高清

    最后的巫师猎人

  • 5.0分高清

    速度与激情4

  • 9.0分正片

    速度与激情7

  • 1.0分正片

    速度与激情8

  • 5.0分高清

    星际传奇3

  • 1.0分高清

    银河护卫队普通话版

  • 5.0分高清

    钢铁巨人

  • 6.0分高清

    银河护卫队

  • 7.0分高清

    星际传奇

  • 3.0分高清

    银河护卫队2 国语

  • 7.0分高清

    巴比伦纪元

  • 10.0分高清

    银河护卫队2

  • 7.0分高清

    拯救大兵瑞恩

  • 5.0分高清

    极限特工:终极回归

  • 7.0分高清

    生死新纪元

  • 1.0分正片

    速度与激情

  • 1.0分高清

    速度与激情7

  • 6.0分正片

    银河护卫队2

  • 2.0分高清

    速度与激情6

  • 7.0分正片

    极限特工3:终极回归

  • 1.0分

    速度与激情

  • 2.0分高清

    速度与激情7

  • 10.0分4K&1080P

    速度与激情5

  • 8.0分4K&1080P

    速度与激情6

  • 8.0分4K&1080P

    速度与激情7

  • 5.0分4K&1080P

    速度与激情

  • 6.0分4K&1080P

    速度与激情4

  • 2.0分4K&1080P

    速度与激情8

  • 3.0分正片

    银河护卫队

  • 2.0分TC版

    速度与激情9

  • 9.0分TC

    速度与激情9TC

  • 10.0分正片

    星际传奇2

  • 6.0分正片

    星际传奇3

  • 4.0分高清

    星际传奇

  • 7.0分正片

    星际传奇3

  • 2.0分BD1080

    星际传奇

  • 2.0分4K&1080P

    复仇者联盟3无限战争

  • 7.0分蓝光1080P

    星际传奇3

  • 3.0分正片

    比利·林恩的中场战事

  • 6.0分高清

    星际传奇3

  • 10.0分BD1080

    星际传奇2

  • 10.0分正片

    星际传奇

  • 2.0分

    极限特工(2002)

  • 3.0分高清

    速度与激情4

  • 4.0分高清

    速度与激情5

  • 2.0分蓝光

    拯救大兵瑞恩

  • 10.0分蓝光

    复仇者联盟3:无限战争

  • 7.0分高清

    速度与激情

  • 10.0分正片

    银河护卫队2

  • 7.0分正片

    拯救大兵瑞恩

  • 2.0分正片

    拯救大兵瑞恩

  • 10.0分高清

    速度与激情6

  • 2.0分

    速度与激情6(普通话)

  • 3.0分

    生死新纪元

  • 6.0分HD

    最后的巫师猎人

  • 4.0分高清正片

    神勇奶爸

  • 9.0分高清

    极限特工:终极回归

  • 6.0分高清

    速度与激情8普通话版

  • 7.3分超清 国粤英三语

    极限特工1xXx 反恐暴族 2002

  • 5.6分蓝光 国英双语

    极限特工3:终极回归 xXx: Return of Xander Cage (2017)

  • 9.0分超清

    速度与激情8(普通话)

  • 2.0分HD1280高清中字版

    速度与激情1

  • 6.0分BD超清中字

    抢钱大作战

  • 3.0分高清

    巴比伦纪元

  • 9.0分BD中字

    超级奶爸

  • 9.0分激情永远,保罗再见

    速度与激情7(普通话)

  • 2.0分亡命追击生死碰撞

    速度与激情4(普通话)

  • 7.0分亡命狂冲直撞替天行道

    速度与激情5(普通话)

  • 7.0分高清

    速度与激情8(国语)

  • 1.0分HD

    极限特工3

  • 8.0分HD

    比利·林恩的中场战事 普通话版

  • 6.0分HD

    速度与激情8 国语版

  • 5.0分HD

    极限特工3:终极回归 普通话版

  • 3.0分HD

    速度与激情5 普通话版

  • 3.0分HD

    速度与激情6 普通话版

  • 1.0分HD

    速度与激情4 普通话版

  • 2.0分HD

    星际传奇 普通话版

  • 8.0分HD

    速度与激情 普通话版

  • 2.0分高清

    银河护卫队2 国语

  • 6.0分高清

    速度与激情8 英语版

  • 5.0分

    拯救大兵瑞恩(普通话)

  • 8.0分

    钢铁巨人

  • 6.0分

    银河护卫队普通话版

  • 3.0分高清版

    比利·林恩的中场战事中文版

  • 9.0分高清版

    极限特工终极回归

  • 2.0分影院版

    速度与激情8国语版

  • 9.0分高清版

    银河护卫队2普通话版

  • 3.0分高清版

    极限特工3终极回归普通话版

范·迪塞尔(Vin Diesel[1-2]),1967年7月18日出生于美国纽约。好莱坞知名影星,亦是好莱坞出名的演员加制片人。代表作品有《千面人》,《速度与激情》,《极限特工XXX》等

星路历程

【主要作品年表】

*The Fast and the Furious 4 《速度与激情4》(2009)演员

* Babylon A.D.,《巴比伦A.D》 (2008)演员

* Hitman,《职业杀手》 (2007)制片人

* Find Me Guilty,《判我有罪》 (2006)演员

* The Pacifier,《超级奶爸》(2005)演员

* The Chronicles of Riddick ,《Riddick的历代》(2004)演员,制片人

* A Man Apart,《单刀直入》 (2003)演员,制片人

* Knockaround Guys ,《黑帮第二代》(2002)演员

* XXX,《极限特工》(2002)演员,制片人

* The Fast and the Furious,《速度与激情》 (2001)演员

* Boiler Room,《开水房》 (2000)演员

* Pitch Black2,《星际传奇2》 (2004)演员

* Pitch Black,《星际传奇》 (2000)演员

* The Iron Giant,《钢铁巨人》 (1999)演员

* Saving Private Ryan ,《拯救大兵瑞恩》(1998)演员

* Strays,《迷失》 (1997)演员,制片人及编剧

* Multi-Facial,《千面人》 (1995)演员,导演,制片人及编剧

© 富强 · 自由 · 平等 · 爱国 ·   |     本站已运行:

轻谈浅唱 Mi✦世界 · 你好!

© 2020 - 2021 www.4kyu.cc 一只鱼: 邮箱:8885020#gmail.com(#=@)

蓝光

剧集

综艺

动漫

音乐

电视